Das Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse
Robustes Messer mit ausgewogenem Verhältnis von Gewicht und Starrheit. Ein universeller Küchenhelfer mit traditionellem japanischem Design zum Hacken und Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, auch ausgehend von großen Stücken. Die charakteristischen Kullen erleichtern das Ablösen der Scheiben.
- Lasergeschnittene Klinge aus einer 3 mm starken Stahlplatte
- Schleifen, Härten, Glasieren, Schärfen nach traditionellen Techniken durchgeführt
- Technischer Griff aus thermoplastischem Polymer mit direktem Griff, um den richtigen Griff zu empfehlen und eine perfekte Ergonomie während des Gebrauchs zu gewährleisten.
- Vorderer Ring für eine perfekte Stabilität
- Hinterer Ring, der dank der darin eingebetteten Stahlkugeln ein perfektes Gleichgewicht garantiert
- Texturierter Griff für eine bessere Griffigkeit
- Klassisches Logo und Berkel-Design
- Geprägtes "B" auf dem hinteren Bolzen
technische Daten |
Gewicht |
258 gr |
Klingenlänge |
17cm |
Messerlänge |
30cm |
Messermaterial |
in Edelstahl geschmiedet 1.4116N X50 Cr Mo V15; 3 mm Dicke; Härte nach Wärmebehandlung: 59/60 HRC; Catra-Zertifikat: sehr gut |
Garantie |
2 Jahre[1] |
Verpackung |
Blister |
Produktionsland |
Italien |
1) |
Ist der Endverbrauchter ein Unternehmen, eine juristische Person oder erfolgt der Einsatz des Gerätes nicht im häuslichen Bereich, beträgt die Herstellergarantie 12 Monate.
|