Le Couteau à viande, poissons et légumes
Couteau robuste avec un rapport équilibré entre le poids et la rigidité. Grâce à sa conception traditionnelle japonaise, un outil de cuisine universel pour hacher et découper la viande, poisson, fruits et légumes, même de gros calibre. Les alvéoles caractéristiques facilitent la séparation des tranches.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière
données techniques |
Poids |
258 gr |
Longueur de la lame |
17cm |
Longueur de la couteau |
30cm |
Matériau de la lame |
en acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon |
Garantie |
2 ans[1] |
Emballage |
Blister |
Pays producteur |
Italie |
1) |
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
|