Das Messer für Backwaren
Starres und handliches Messer. Mit seiner gezahnten Klinge ist es ideal zum Aufschneiden von Brot mit harter oder weicher Rinde. Geeignet für mittlere bis große Stücken.
Details:
Das Brotmesser mit Aluminiumnieten am Griff ist praktisch und handlich. Es zeichnet sich durch die halbstarre Zahnklinge aus Edelstahl aus, mit der Sie mühelos hartes oder weiches Rindenbrot schneiden können. Mit dem Brot- und Backmesser können mittlere und große Stücke geschnitten werden. Made in Italy-Qualität, wie auch alle anderen Produkte der Marke Berkel.
Schliff: Gezackt, mit Zähen
Packaging: Blister
Zubehör enthalten: Technical leaflet
technische Daten |
Länge |
220 mm |
Gewicht |
2.54 kg |
Klingenmaterial |
in Edelstahl geschmiedet 1.4034 X46 Cr 13; Härte nach Wärmebehandlung: 53-54 HRC; Zertifikat Catra: Good; Nieten: Edelstahl AISI 303 |
Griff |
Zwei Hälften von technisches Polymer die mit nieten verbunden sind |
Gesamtlänge |
350 mm |