Berkel Platinum Macelleria est équipé avec double plateau porte-produit de grandes dimensions permettant de contenir parfaitement le produit à couper, entièrement ouvert sur les côtés et relevables pour un assainissement parfait. Pare-graisse long pour un appui parfait de la viande fraîche, qui est accompagnée sur toute la longueur de la coupe. Presse-talon en acier inoxydable avec profils coupés au laser de forme spécialement étudiée pour rester relevé en totale sécurité lors du positionnement du produit.
Les composants les plus difficiles à nettoyer sont entièrement amovibles, réalisés en acier inoxydable et lavables au lave-vaisselle. Incroyable fluidité de mouvement du chariot qui défile sur roulements à billes sur barres rectifiées pourvues de feutres auto-lubrifiants.
Trancheuse électrique pour viandes fraîches
- Double-plateau porte-produits de grandes dimensions
- Joint à huile long pour un appui optimal de la viande fraîche
- Presse-produits en acier inox avec lignes longitudinales coupées aux laser pour préserver l’intégrité de la viande fraîche
- Le presse-produits reste soulevé en toute sécurité durant le positionnement du produit
- Presse-produit innovant pour couper jusqu’à la dernière tranche en minimisant les déchets
Fonctionnel et facile à nettoyer
- bouton en aluminium avec réglage 0/25 mm
- pieds en acier inox avec patin antidérapant
- Interrupteurs en acier inox étanche
- Double plateau porte-produits ouvert sur les côtés et soulevable pour un nettoyage parfait
- Composants facilement extractibles pour le nettoyage
- Déflecteur de tranche, meule d’aiguisage et couvercle extractible
- Presse-produits et sur plateau extractible en acier inox
données techniques |
Largeur A |
705mm |
Hauteur B |
680mm |
Longueur C |
910mm |
Capacité de découpe (circulaire) |
245 mm |
Épaisseur maximale de tranche |
0 - 25 mm |
Puissance moteur |
0,30-0,35 kW |
Caractéristiques électriques |
50Hz - 230V |
Capacité de découpe (rectangulaire) |
280x225 mm |
Diamètre lame |
350 mm |
Poids |
49 Kg |
» Fiche de données (PDF, 0.7 MB)